Шкатулка

Играет музыкальная шкатулка,
И мысли лет
На сто…….
Туда - 
Назад,
Где шум балов,
Кареты в переулках,
И шорох на брусчатке
От дождя………..
Играет  музыкальная  шкатулка…..
И рифмы вновь 
Окутали меня,
Есенин……
Блок,
И Пастернак,
И Пушкин,
Как  тени
Встанут строчками маня,
Играет  музыкальная шкатулка,
Уже чуть тише музыка плывет…….
И вот аккорд последний
Воздуха коснулся,
Внутри шкатулки,
Новый стих живет!
13.01.2014
 


Рецензии