Улыбка

Улыбка как тепло костра.
Ты улыбнись и заразишь других.
В ней спрятана святая чистота
И счастья удивительнейший миг.

Как свет зари, как на траве роса,
И всплеск волны на солнце и искра,
Как солнца луч, что тучи разгоняет,
Как тот родник, что жажду утоляет.

Через нее мы людям шлем добро,
Она помощник нам и в дружбе,и среди страданий
И в горе нам поможет лишь одно:
Улыбка радости в моменты врачеваний!

Улыбка - как любви залог,
Как после бури радуга на небе!
Кто улыбается - не будет одинок,
Он будет как дитя в отцовской неге!


Рецензии