Наше время

Законы в стране не действительны,
Для жизни мы все потребители.
Человечности в нас не осталось,
Эмоциональность давно угосалось,
Родина за деньги продается,
Над чужим горем мы смеёмся,
Потеряли духовность свою,
Не понимаем слово " люблю"!
Взятки и чиновечьи лица,
Педофилы и самоубийцы.
Поглотили наши сердца,
В зеркале не видим своего лица!
Люди очнитесь, из мрака проснитесь!
Возьмите себя в руки, объединитесь!
Будьте человечнее друг к другу,
Выходя из этого адского круга...


Рецензии