Солнечный зайчик...

Солнечный зайчик меня разбудил,
Тихо прилег он ко мне на подушку,
Сильно я жмурился, что было сил,
Он же пытался поднять мою «тушку».
Десять минут пребывая в «борьбе»,
Сдался. Веселая просто потеха!
Он подмигнул: «Я желаю тебе
Доброго дня и по жизни успеха!»


Рецензии