***

Я не националист, я патриот!
Я здесь живу, И здесь живёт мой народ.
Деды и отцы, За землю сражались.
Гибли и умирали, Но не сдавались!
Сколько сражений? Мы вместе прошли!
Мысли сдержали, И не сожгли!
Тяжёлое время, Для нас наступает.
Вместе объедимся, Ведь так в жизни бывает!


Рецензии