Сон

Я снова вижу тот же сон:
Твои глаза, твой взгляд,
А все вокруг горит огнем,
И в венах моих яд.

Мне часто снятся эти сны,
Но прошлого не жаль.
Ведь виновата в этом ты.
Теперь в глазах февраль.

А утром снова пустота.
Она всегда со мной.
В моем ты сердце умерла,
И наконец - покой.

Я выйду, снова закурю,
Согрев в груди кусочек льда,
И вдруг пойму, я маюсь дурью.
Он не оттает больше...никогда.


Рецензии