нету

Я не буду идти туда где не ждут
Я не буду стучаться в закрытые двери
Если нет там жилища ,зачем мне приют
Все равно я не знаю уменья верить...

Как уметь отличить мне где правда ,где лож
Кто останется рядом,а кто проходящий
Под контролем держать язык,слезы ,и дрожь
И уметь уходить первей всех уходящих..?

Как услышать за словом в молчании "люблю",
Не бояться того,что душой отвечу
Как мне все обнулить,все...свести к нулю
И поверить,что время и вправду лечит...?

Я не буду идти и искать где жизнь
Я себя потеряла зимою этой
Бесполезно шепчу "ты не плачь,ты держись.."
Меня больше и правда выходит нету.....!


Рецензии