Не кричи

Сколько сам в себе не кричи-
Этот крик будет рваться наружу.
Сколько тело свое не лечи-
Никогда не излечишь ты душу.

Эта боль поглощает тебя,
Твои мысли,эмоции, маски,
Когда сам ненавидишь себя
Превращаясь в размытые краски.

Эта боль зажимает в тиски,
Когда кажется нечем дышать.
И ломает тебя на куски -
То, о чем предпочел бы не знать.

Улыбаться, когда нету сил
И когда разрывает на части.
Тем, кто с радостью бы убил,
За придумки свои же и страсти.

Когда нету и смысла дышать,
Но ты давишься воздухом в легких.
Тогда лучше уйти, а не звать
Сердцу близких,но очень далеких.


Рецензии