Осколки

И вот я стал как и все уязвим
Она была совсем вблизи
А я упустил
Нелепо ждать счастья
Что ежедневно стучалось в двери
А я не открывал
Мне не чем было его измерить
Сейчас кому верить? куда бежать?
Когда раздроблена душа
Ты так умело нашла резонанс
Разрушив наш каркас
Но это уже не ты !
Значит ту тебя я еще не потерял
Такой хрупкий материал
Не подлежит восстановлению
Все медали и кубки твои
Ведь только ты поднимала
Меня на ноги
Хоть я этого и совсем не желал
Будто сам заслужил в спину кинжал
Сплетни кишат на дне,
Я просыпаюсь в леденящей пустоте
Там так сложно, там так тоскливо
Тебе не понять этого мира
Похоже я опять опоздал на рейс
И сохранил билет

Нерв расшатывает скелет
Но в объятиях предателя
Мне было так больно и так тепло
Что тело само привело, в тот двор
В тот самый дом
Шел по следам темного единорога
Незаметно увидел свет едва свернул с дороги
Но это был лишь миг который
Я не смог остановить 
Словно зачарован
Пачкаю лицо о порох
Доставляет отвращение собственное отражение   
Эти поступки, страшные прогулки
Что подталкивают меня к бездне 
Где животный инстинкт пытался меня пробудить 
Происходят перемены, но верность не изменит,
Я бегу изо всех сил на встречу ветру
Но не усну
В заколдованных ладонях
Надеюсь, я все окончательно понял
Избегая лишнего внимания
Спасибо за сказочное пламя
Которое существовало между нами
Между нами...

Что давит на мой неокрепший мозг?
Как можно?!
Вешать ярлыки после гармонии
Я не в силах
Сменить гнев на милость
Попасть снова в ту самую пропасть
Мне так хочется назад
Но я разучился летать
Да ты права я унижаюсь
Но даже кровать не могла обнять
Так как это делала ты
Мгла меняет меня
Мне словно нечего терять
Но я понял что есть куда еще хуже
Круг доверие становится все уже и уже
И мы уже почти враги
Остановить это может, тот кто начал
И мы несемся дальше в даль
Ведь мы создали гибкую, кристаллическую ткань
Между нами, между нами
Мона ми прости
Я не сдамся как ты
В скупой плен
После этих дней 
Лист поседел
Предел мечтаний
Покинул мой дом, мою голову
Так же как и пришел
Швы разошлись
Без сторонних вмешательств
Внутренние сношения 
Зашли в тупик 
Вина обстоятельств
И свет безвозвратно затих.


Рецензии