Против нас

Если хочешь, молчи...
Если хочешь, забудь...
Отголоски тех дней
Нам уже не вернуть.
Руки выбиты в кровь,
Но не чувствую боль.
Из-за глупых людей
Мы не будем с тобой.

Знаешь, это мечты,
Пусть и будем не мы.
Все же бьются сердца,
Что сильнее чем страх.
Пусть не будет мечты,
Пусть убили себя,
Но мы будем вдвоем,
Когда взлетим в небеса.

Превратим слезы в кровь,
Только ты не кричи,
Ты же знаешь сама,
И не надо причин.
Душа устала болеть,
Рвется в небо надежд.
Дай мне просто взлететь,
От лжи и прочих невежд.


Рецензии