Через призму времени

В годах скитаний и в разлуке
Я часто думал о тебе.
Корил себя, за что мне муки
И беды в горестной судьбе?

Сквозь призму времени я понял,
Что был во всём сам виноват!
Как струны сердца горько стонут,
Вернуться бы скорей назад

И вымолить слова прощенья
За то неверье в тишине…
Пролил я слёзы очищенья,
И сразу стало легче мне.

Стою сейчас перед тобою,
В душе молю: - «прости, прости!
В своё я сердце дверь открою»…
Слова бы верные найти!

Ты дверь открыла мне, встречая.
Теплом пахнуло, и уют
Так тронул – сердце застучало:
Простишь ли ты, найду ль приют?
                30.03.13


Рецензии
Женское сердце отходчиво. Простит.Нин, а может, чтобы лучше читать, переставить вот так:"Что сам во всём был виноват"? Как ты думаешь?. -ЛБ

Лариса Бушкина   01.03.2014 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.