серьезность несерьезного

В окно смотрели усталые глаза,
они почти не спали,
они не знали что сказать,
в ответ на то,что им сказали.
Обняв руками целый мир,и помечтав немножко,
она узнала-есть любовь.....а дальше не нашлось ей слов,
и прыгнув,словно кошка
закрыла буквами тоску и убежала в темноту
смотреть цветные сны о нем,
и как им хорошо вдвоем,
узнает только лишь она увидев тот кусочек
сна..........................................
.а он давно не видел снов,от этого
ей грустно,все это как бы про любовь ,но почему то
пусто........


Рецензии