Воспоминания

Воспоминания
Любовь, которую оставил позади
Воспоминания
Любовь, которой сказал "Прости..."

Я об этом думаю каждый день
Как и каждую ночь
Словно это моя собственная тень
Она никак не уходит прочь

Каждые сказанные слова
Повторяются в моей голове
Вижу, все эти кадры снова
Где-то, глубоко во мне

Думая о чем я тогда думал
Вспоминая чего я помнил
Сожалея, чего я все сказал
Той, которую я тогда любил

Даже помню своих врагов
Которые мне жизнь осложняли
Помню, не теряя лишних слов
Вспоминая, что и они бывали

Сожалею, что не все ценил
И в конце, ее и потерял
Но к черту, я ее любил
И я ее тогда обожал

Там в далеке, я вижу нас
Мы там, где наши мечты
Там, где начался наш рассказ
Не веки веков там мы

Разве это важно, кто прав
Разве это важно что ты это поймешь
На важно кто из нас граф
Важно то, что ты еще живешь

Все чего я знаю, это
Что я это переживу
Так как цветет лето
Когда я на них смотрю

Где-то между тех границ
Воспоминания наши спят
И я вижу там, двух птиц
Как они через горизонт летят

Ничего не остается прежним
И может, я и сам виноват
Что я жил, таким грешным
Но там, все еще закат

Там есть одно место
Которое я, не могу отпустить
И если сказать честно
Мне этого и не забыть

Держу все мечты в себе
Которые я должен знать
Вспоминая о ней, и тебе
Когда я ложусь спать

И думаю, что никто не виноват
Я жалею, что это было бы тем же
И да, любовь не имеет возврат
Но почему же я, ошибаюсь как прежде

Воспоминания
Любовь которую я отпустил
Воспоминания
Любовь, которую я любил

Никто не виноват - нет
И ничего, таким же не остается
Воспоминания, дают мне свет
Так долго, пока мое сердце бьется...


Рецензии