Читаем обратно - 15

 Листок - кот сил, хибара - арабик, мука - а кум,

 хутор - рот ух, шалаш - шалаш, ревень - не вер,

   лапух - ху пал, пила - а лип, лапа - а пал,

лапу - упал, между - у джем, они - ино, огни - инго,

   теперь - репет, роба - а бор, берег - Гер еб,

 сани - и нас, панос - сон ап, мандарин - нирад нам,

лимон - но мил, виноград - дар гони в, вишня - Яншив,

 алыча - а чыла, яблоко - око  л б я, сокол - локос,

  орех - хер о, слива - а вилс, помидор - роди моп.


                мои 13.01.14.год


Рецензии