Великим...

Поклона мало для того,
Кто смело выражал свой взгляд.
Того, кто посылал к чертям
Всех тех, в чьих венах лести яд.

Я руку бы пожал тому,
Кто брат душой,  в ком есть устав .
Огни потухнут, век пройдет,
А враг системы вечно прав.

Пусть Маяковский вам в пример,
И Пушкин, друг мой вечно юный.
Кто не боится- победит,
Но жизнь все так же безрассудна.


Рецензии