Так хочется стать генералом!

"На плече твоя ладонь
Может в генералы возвести!"

Слова из песни


Хоть я на вид-небритый,полусонный,
Зато ношу лампасы на кальсонах!
Подставлю я тебе свое плечо:
Хочу же генералом стать еще!


Рецензии