ИнО-СкаЗ-АниЕ

Хвалебна песнь МолодцУ молодца.
Жил на свете Каламбур, Тарбердям и Трубытур.
Многоликий был сосед, на-равне в помине нет.
Возжелал красаву юну, загудели в груди струны.
То ли струны балалайки, то ли скрипки, то ли чайки.
То ли море, то ли утюг, то ли чайник, то ли устюг.
Вобшем дело-то не в этом. Душа или чаго-то там
Расшалилась не на шутку. Денно-нощно спать не мог,
Думал-думал, ну хто б помог?
Помог чему-зачем-и-как?
Для чего тебе чудак, чужая юная красава?
Своих лазурных шо ли мало?
Лазурно-сивых не хочу!
ПодДайте ТУ, одну!
В хруди болит и всё свербит,
Заноза чешется об шпалы.
В секунды в дело ухожу
И не забыть пиши пропало.
Я мыслями всегда с тобой и с ней, и с той другой.
Дугой равнины нарезает,
Холмы и холмики стирает.
Гладко стелет Боровую,
Синицам мирны раздает,
Жирафу-ам виднО-виднее,
Глагольно-мурно аляписто-амурно
Воздушный поцелуй Ю-н-о-н-а шлёт.


Рецензии