Мы забыли любить

Больно - когда близкие люди внезапно уходят,
Их теряют и больше уже никогда, никогда не находят.
Больно - когда кто-то родной, не сдержав себя, плачет.
И не в силах помочь ему, свои слёзы ты тоже не прячешь.
Больно - уходить от любимых, всех сердцем которых так любишь,
Ты лишь можешь представить, как этим их ранишь и губишь.
Очень больно, когда у души обрываются тонкие струны,
Ты не можешь, как прежде мечтать, хоть совсем ещё юный.
Остальное всё - мелочи, что недостойны большого внимания,
Больше бы в жизни любви было, да понимания.
И простоты...той, с которой мы где-то расстались,
Мы расстались с доверием к людям, с надеждой, а с чем же остались?
И лишь наша вина в том, что намертво скованы руки.
Мы забыли любить, только жизнь без любви и есть муки.


Рецензии