Цель взял

                идешь к Победе..?!
                ты упал..
                разбил себе коленки..!

                встань..отряхнись..
                и вновь иди!!
                хоть боль горит..
                в коленке..

                не падай духом!!
                высота ,тебе всеж-
                покорится!!

                как нить бежит
                стиха строка!!
                Победе всеж нам
                снится!!

                сдается небо сильным

                вершины в целях-
                есть всегда!!

                близки они-
                упорным.!

                они всеж слаще-
                пирога.!

                когда -осуществленны!!!


Рецензии