Пред тем как этот мир покинуть

Пред тем как этот мир покинуть
Хочу сгореть в лучах любви.
Я поднимаю словно инок
Глаза к Спасителю свои.

Прошу у Бога не богатства
И не здоровья жеребца.
Хочу с тобой не расставаться
До жизни самого конца.

Хочу, чтоб синим одеялом
Нас согревал шатёр небес.
Чтоб в свете солнца танцевала
Ты ля мажорный полонес.


             Январь 2014 год.


Рецензии
классный стих, мира и добра Вам...

Александр Канторович   16.01.2014 18:34     Заявить о нарушении
Душевно рад, Александр, от Вас получить отзыв. Творческих успехов.

Александр Лазутин   16.01.2014 20:37   Заявить о нарушении