По традиции русской, старинной

По традиции русской, старинной
На тринадцатый день января,
Новый год к нам приходит былинный,
От истоков России идя.

В этот сказочный вечер январский
Дед мороз к нам присядет за стол,
А снегурочка в платье нарядном
В хороводе закружит потом.

Не страшна нам январская вьюга,
Всем милы в рождество холода.
И в крещенский сочельник погода
Нам подарит минуту "тепла"...


Рецензии