Отражение. худ. Бахлул Исмаилов

Замерла я от чар полотна.
Звон в ушах от волшебной тиши.
Захлестнула восторга волна,
Шепчет, молит меня:"Не спеши".
То ль в реке отразилась луна,
То ль луна утонула в реке,
Отражаясь сама в облаках.
И деревья плывут вдалеке.
Заблудилась, любуясь красой.
Я и в небо хочу улететь
И со дна любоваться луной,
Окунувшись в прозрачную ледь.
Может, это совсем не луна,
Может,солнечный свет новизны,
И сковала его тишина,
Холод утренний ранней весны?

Замерла я от чар полотна...
Замерла..."Отраженьем" полна.


                На фото "Отражение"
                картина художника
                Бахлула Исмаилова,
                выбранная мной для обложки моей книги
                и подаренная мне художником

Бахлул
Людмила, совершенно замечательное написали стихотворение! Очень понравилось! Большущее Вам спасибо!                13.01.14
                ВКонтакте


Рецензии
С большим удовольствием познакомился с Вашим творчеством и картинами
художников, замечательно сочетающимися со стихами!..
Творческих удач в 2015-ом,

Олег Николаевич Шишкин   10.01.2015 14:12     Заявить о нарушении
РАДА, ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ, ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ. У МЕНЯ ЕЩЁ ЕСТЬ ЦИКЛЫ ПО КАРТИНАМ Н.РЕРИХА, К. ВАСИЛЬЕВА, ЖОЗЕФИНЫ УОЛЛ.
ЗАГЛЯДЫВАЙТЕ НА ОГОНЁК.

Людмила Петровна Денисова   10.01.2015 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.