За мужиков

Мне захотелось постоять за мужиков,
Уж не такие в массе мы плохие.
Ведь ради женщин наш мужик на все готов,
Хоть, правда ваша, мы и не святые.

Нам говорят, что все неряхи мужики
И матерятся, пахнут - не духами.
Бросают, где попало, грязные носки.
За пивом могут проводить часами.

О мужиках слагают много небылиц,
Что, мол, гоняются за каждой юбкой.
За то их ловят и кольцуют будто птиц,
Как поступают с красно-книжной уткой.

Все враки это, наговор на мужиков,
На самом деле женщины придиры.
Они пытаются их сделать батраком,
На нем работа черная в квартире.

Он носит тяжести с продуктами за ней
И чтобы не случилось, муж в ответе.
Там подстрогай, тут подпили, а здесь прибей,
На нем хозяйство и жена, и дети.

При всей брутальности, наивны мужики,
Их надобно беречь, не смейтесь дамы.
Ведь из-за вас, как брешут злые языки,
Тогда из Рая выгнали Адама.


Рецензии
Спасибо,Виктор,что заступились за нас
и честно рассказали всю правду.
.....
Я и все остальные подкаблучники
Ваши стихи одобряют и приветствуют!

Александр Басейн   14.01.2014 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо Александр за одобрение.
С улыбкой Виктор.

Виктор Андреев 3   14.01.2014 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.