Зафевралило

Что я сделал плохого? – Не знаю!
И узнать мне о том не дано.
Я себя понемногу читаю,
и своё измеряю в том дно –
не заилено точно, однако,
глубина той реки не ахти,
и не там установлен был бакен.
Ну, да ладно, трубой не бухти,
двух колёсный трудяга бессменный,
что коптил на суровой реке.
Я, наверное, всё-таки скверный,
что опять пребываю в тоске.

Пребывая в обитель покоя,
отдыхаю до ясной зари.
Ну и что? что моё никакое
пониманье. Мои январи
не преследуют, видно, напрасно
я старался пройтись январём.
Зафевралило небушко ясно,
на приколе стоит мой паром. –
Догнивают колёса и трубы,
распилили и остов на лом.
Вот такие жестокие судьбы,
что остались в далёком былом.


Рецензии
Ну паром он своё отработал
все сдано в вторчермет, всё на слом,
а поэта не сдашь! Он охотно,
хоть устало, но пишет пером.
Или, может привычно, "в натуре"
набирает на клавиатуре!

С улыбкой, Татьяна

Татьяна Турбина   17.01.2014 03:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.