Участник 11. Игра воображения-121

   Разговор по душам

Кругом забор. Не виден горизонт,
И кругозор участком обозначен.
Мой детский сад закрылся на ремонт,
Теперь всё лето буду я на даче.

Вот не люблю я бегать по росе,
От скуки деревенской я балдею,
чего хорошего одной  считать гусей...
Да и считать пока что не умею.

И каждый день парное молоко,
Я выпиваю аж по целой кружке,
Жаль, Вовка в городе остался далеко
А у него такие есть игрушки...

Давай, с тобою, Барби, по душам!-
Ты лишь глазами можешь хлопать только.
Вот испугалась я вчера мыша,
Не пожалела ты меня нисколько.

А Вовку бы тот мыш не испугал.
Вот если б он на даче появился.
Мышу бы этому он так наподдавал,
Чтоб больше не пугал и не дразнился.

Сегодня Вова мне приснился вновь,
Ему б дала последнюю конфету...
Наверно, к Вовке у меня любовь.
Да что ты, кукла, понимаешь в этом?


(за заплаткой - кукла Барби)


Рецензии