я помню Россию другой

я помню Россию другой,

я помню ее очень русской,

но кто ее сделал иной?

чужой нам и страшной тюрьмой.

для нас, сыновей, ее, русских.



мы были народом единым,

когда жив был еще СССР,

мы были чисты и невинны,

Христа мы не знали совсем.



теперь мы кричим, пустословя,

о Боге, о бедной стране,

мы стали гадки и убоги,

растленны иль мертвы совсем.



так пусть что должно, то случится,

России не станет совсем,

ведь если с жидом обручится,

от тела останется, тлен.


Рецензии