И полетим...

И полетим
туда, где ждать никто не будет.
всех простим,
свои обиды на них забудем.
Как будто смерть решит
проблемы самых грешных.
Прожив лишь треть
уходят вдаль дни неутешных,
Но и в замен
к нам не приходит облегчение.
Возможно, это лень...
Мы улетаем без лечения...


Рецензии