Янтарная ночь...

Янтарная ночь опустилась на землю,
Эскадры созвездий в небесной дали,
Как будто раскрасил кто черной пастелью
И в звездное небо послал корабли.
Что там за мирами извечных столетий?
Какие творятся в мирах чудеса?
В каком прочитать неизвестном буклете,
Что думают молча о нас небеса?
В сетях Андромеды вдруг души родные?
Иль просто туманность не могут пройти?
Моей как душе взять себе выходные,
Чтоб всем им помочь на бескрайнем пути?


Рецензии