Masters72. umi. ru мастера тюмени набери

masters72. umi. ru (Мастера Тюмени)

Я-менеджер бригады под названием
masters72. umi. ru (Мастера Тюмени)
Ты только номер набери
И о проблеме расскажи!!!
Наши мастера приедут,
Помогут и советом,и проектом,
Да распланируют бюджет так,
Чтобы еще остались деньги!!!


Рецензии