Пожелайте стать поэтом...

Если прочтёшь хоть пару строк,
Или какой-то дашь урок,
Я буду очень благодарен,
Сей начинающий поэт,
Поверьте мне, прекрасный парень,
Хотя ему 15 лет.
Имя автора: Скай-Макс Страница по ссылке не открывается почему-то, извините уж...

ЗАРАНЕЕ ВЫРАЖАЮ ВАМ БЛАГОДАРНОСТЬ, И ЗАЙДУ К КАЖДОМУ НЕПРЕМЕННО!


Рецензии