за все тебе спасибо!

Даже если я умру сегодня! 

И не будет завтра никакого!

Даже если я умру от СПИДа! 

Господи, за все тебе спасибо! 


Если ты решишь меня оставить, 

Буду я вставать и снова падать,

Пока есть силы буду продолжать!

Вставать и падать, падать и вставать!


Спасибо, за любовь, которой нет!

За туман, за закат, за рассвет! 

За звездное небо над головой!

За дружбу до доски гробовой!


Рецензии