Держал свои мысли я долго в секрете...

Держал свои мысли я долго в секрете,
А мы неужели не вечны на свете?
В какой же Галактике души родные,
Раздельно ли, полные или худые?
А может, за нами они наблюдают,
На мысль натолкнув, результат ожидают,
А может, смеются задорно и звонко,
Но их мы не слышим своей перепонкой.
В другой частоте, на другом ли канале,
Как счастливы были б, коль их услыхали,
А может, по скайпу болтали б частенько,
И кто в городах, на селе, в деревеньке...
Держал свои мысли я долго в секрете,
А мы неужели не вечны на свете?..


Рецензии