Надо уйти вовремя

Надо уйти вовремя, пока он еще не проснулся, остаться недосказанностью и до конца не понятой... Ну...,чтобы тот голубой шарик опять вернулся, и хотя бы на время отвлек его от всего... Полностью... Постараться не думать о нем посекундно и поминутно... Ведь учили классики, чем ты - меньше, тем он - больше... Перенастроить себя, от того, что везде без него неуютно..., и тогда, может, продлится ЭТО не три года, а дольше... А еще, как дуре, перестать звонить ему по ночам и нести ахинею после очередной  бутылки виски... И не к нему, а сходить за успокоительными к врачам и, наконец, выкопать у себя внутри эдакую актрису: красные ногти и губы..., декольте - моветон полный... Но именно так.... Почему-то это ему нравится... И как молитву - мне не больно, не больно, не больно... И... возможно с этой зависимостью удастся справиться...
Найти для себя самое-пресамое дурацкое хобби и отвлекаться  по максимуму..., неееее одушевлять...
Из всего перечисленного, учесть половину хОть бы...
Господи!!! Как я боюсь его потерять...


Рецензии
Я тоже боялась...!
Но не с чем осталась!
Нет, вру! Остались стихи
О нем , обо мне, о любви!

Естава   24.09.2014 02:00     Заявить о нарушении
А, наверно, все испытания в жизни и даются,
чтобы рождались стихи и музыка.)
С теплышком.)

Татьяна Баутрук   24.09.2014 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.