каждый день начинаю...

                Молитва дня:

                Бог мой, когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить,
                что Твоя любовь больше, чем мое разочарование,
                и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечтания!

                Размещаю с благословения Ромы Кочетова,
                моего Друга, Брата и Учителя


Всех БЛАГОдарю!
Всех люблю!
Обнимаю!
С этих Слов Я всегда каждый день начинаю.

Я свой шаг начинаю сердечной молитвой.
И она – для меня – служит лучшей подпиткой.

   Люди! Люди, заклинаю я вас, прозревайте!
   Люди! Люди, Бога в Сердце своём уважайте!

   Люди… Люди, что же с нашей Планетою будет,
   Если… если забудете вы, что вы… люди…

Каждым утром своим вы себя осознайте.
И в себе Божью Душу Небес принимайте.

Пусть вам кажется, пусть… что Страна вас не любит,
Но… вы помнить должны - каждый миг, что вы – люди!

Я себя очищаю Водой и Словами.
Душу я защищаю –
Вам петь обещаю –
И светить –
Вместе с вами!

Всем Он БЛАГО дарит!
Любит всех!
Всем прощает!
Кто попросит Его - Душу всем очищает…



P.S. ...я сомневался, выкладывать это Стихо или... но первый человек, которому я прочитал его, сказал: "Да... немного... помпезно, но в этом конкретном случае очень уместно. Размещай, заставляет задуматься..."
Вторым слушателем и рецензентом был Рома Кочетов. Он подсказал мне исправить одну фразу в конце - и вот результат.

БлагоДАРю Вас и Его - за Дары, Слова, Стихи и Вдохновение!


Рецензии
Да... Задуматься заставляет. Помпезно, но уместно. Согласна. Но, Вот тебе и мои 5 копеек: Подумай над формой... Когда рифма состоит из слов одной части речи, да еще и из глаголов.... Эх!.... Но, ты - автор. Думай сам.
Успехов!

Июльский Покой   16.01.2014 23:54     Заявить о нарушении