Совершенство

Какое оно-Совершенство?
И что такое блаженство,
Теперь это я знаю,
Теперь,наконец,понимаю:

Это-курносое диво,
Так безмятежно,красиво,
Сопит у меня на коленях,
Волнующее умиленье.

Игрушечный,сладкий младенец,
Снов и мыслей владелец,
Дюймовочка,Божье творенье,
НесказАнное изумленье...

Ах,эти пухлые щечки,
Куколка в белом платочке,
Нежные ручки и ножки,
Изящные пальчики-крошки.

Создание так совершенно,
Что мы полюбили мгновенно
ВсЕ в этом маленьком теле,
Тебе ведь только неделя!

Зоренька новая,здравствуй!
Как же в тебе все прекрасно!
Тебя мы окружим любовью,
Всегда будем рядом с тобою.

Светлый наш ангелочек,
Тихого счастья комочек,
Расти и сил набирайся,
В большую жизнь собирайся!


Рецензии