Воруют!

   Воруют!Салтыков-Щедрин.
   О России...И не он один.
   Воровать!Такая традиция.
   Ну и что?Да.Есть полиция.

   Женщина.Набиуллина Эльвира.
   Нелегко ей в воровском мире.
   Господи!Да.Дожили.Кому вериги?
   Офшоры прочь?..Будут ковриги.


   Чубайс.Приватизация.Дров наломал.
   Хапанули.Боже!Кого ты покарал?
   Приватизацию вспять?Не моги.
   Опоздали.Делить не будем пироги.

   Ты мне-я тебе.От предков у нас.
   Простой товарообмен.А сейчас?
   Деньги!..Какие возможности.
   Мировой разгул безбожности.

   Такая жизнь в этом мире.
   Боже!..Помоги Эльвире.


Рецензии
У Карамзина за границей спросили - как Россия? "Воруют-с..." только-то и вымолвил писатель. У меня тоже целая куча сатир на нашу власть многоуважаемую. Почитайте.

Александр Николаевич Тютин   15.02.2014 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо!Почитаю.

Владислав Плешков   15.02.2014 18:28   Заявить о нарушении