Если всё не мираж

Одиночества нет у души.
Не гнетёт тишина её.
Ночь ей не в тягость,
Когда всполох далёкой мечты
Долетит к ней, укутая искрами снов.
Ей отдать за единое чувство
Не жалко бы стало,
Что пол - жизни, всю жизнь.
Если всё не мираж, а любовь.


Рецензии