Satja Sai Baba

Я ТАК ДОЛГО ТЕБЯ ЖДАЛА,
ВСЕ ЗЕМНЫЕ ПРОШЛА ПУТИ,
И ТЕБЯ, МОЙ РОДНОЙ ГОСПОДЬ,
В ПУТТАПАРТИ СМОГЛА НАЙТИ.

ТЫ ГОСПОДЬ ЛУЧЕЗАРНЫЙ МОЙ,
И ТЫ В СЕРДЦЕ ВСЕГДА СО МНОЙ,
ТЫ ПО ЖИЗНИ ВЕДЁШЬ МЕНЯ,
ТЫ СВЕТЛЕЕ ЛЮБОГО ДНЯ.

ВСЯ ПЕЧАЛЬ НА ДУШЕ ПРОЙДЁТ,
ЕСЛИ СЛЫШУ Я ГОЛОС ТВОЙ,
И ИЗ СЕРДЦА ТОСКА УЙДЁТ,
ПОТОМУ, ЧТО ЛЮБОВЬ СО МНОЙ .


Рецензии