Слишком долгие ночи у нас

Слишком долгие ночи у нас,
То проснешься, то снова задремлешь,
Для меня свет дневного светила погас
Как сказала, что скоро уедешь.

Выйди на улицу - Млечный поток
Сияет такой красотою!
Посмотри, ведь на небе как пламя кусок
Месяц светит нам только с тобою.

Что ты делаешь, милый чудак?
По каким тропинкам ты ходишь?
Напиши поскорее - что да и как?
Как с медузами дружбу заводишь.

Много время прошло, а писем все нет.
Истомился я тихой тоскою.
Мне так нужен твой хоть какой-то привет,
Ведь письмо от тебя - как встреча с тобою.


Рецензии