Розовый букет

Показалось, втихомолку
Кто-то в дом мой заходил,
Зацепил на кухне полку
И в прихожей наследил.

Может, это кот прокрался,
Или очень скромный вор,
Или ветер разгулялся,
Или с улиц разговор.

Это просто сон приснился!
Никого вокруг и нет...
Лишь... откуда появился
В вазе розовый букет?


Рецензии