***

Бывало время молодое,
Не знал, не ведал, не гадал,
Куда ведет  меня мой компас,
Где мой маяк, где мой причал.

Штормило море ураганом,
И на пути так много скал,
А шквал как буд-то издеваясь,
То дул, то штилем умолкал,

Искал любви светлейшей остров,
Бывало якорь я  кидал,
Но берег веры осыпался,
И в море вновь корабль толкал,
 
Вдыхая ветер парусами,
Обиды за борт побросал,
Иду по курсу полным ходом,
Найду уверен что искал!


Рецензии