Я нарисую

Пустая комната,и пачки три пустых,
Думаю лишь о тебе наплевав на остальных,
Из окна второго этажа вижу образ твой,
Он уходит куда то а я говорю постой.

Не надо так со мной не покидай меня,
Ты же знаешь родная ты мне одна нужна.
С тобою быть хочу,с тобою лишь одной,
И мне больше не нужен никто другой.

Не признавал тогда и не признаю сейчас,
Что этот мир просто не для нас,
Я хочу быть с тобой самой неповторимой,
Самой красивой,искренне мною любимой.

Ветер уносит дым,как уносит мечты,
Я понимаю что мне нужна одна лишь ты,
И может все таки случайно когда нибудь,
Мы будем вместе, я надеюсь, но не в этом суть.


Рецензии