Я не белый

Я не белый. Я скорее серый,
Как был Серый Г. из "Lord of Rings"
Я пускаю в небо стрелы,
А они все падают всё вниз.

Балансирую на грани,
Словно вышел на карниз.
Не сзываю рать под знамя.
Я один. На лезвии повис.

Где бы моего найти Барлога,
Чтоб, сразившись с ним, вдруг побелеть,
И, примерив чистенькую тогу,
Серость будней начисто стереть.
18.03.05


Рецензии