тишина

Красочный и нежный
Ледяной Акрополь!
Под покровом снежным
Засыпает тополь...

Северным сиянием
Млечный путь украшен!
Сказочным желанием
Кружит счастье наше...

Звёзды, улыбаясь,
Манят в вышину...
Люди, постарайтесь
Слышать тишину.

            А.


Рецензии