Во так и живем

А за окном голоса громкие,
И звуки басса,которые портят перепонки,
И я про это написал эти строки,
Хотя мог написать про гонки.
Медленно дым под потолок,дверь на замок,
Шторы зашторены,пару печенек,чаек.
у друга за микрофоном кто стоит и поет,
Стоп это же я,делаю новый тречок.
Зима проходит,снега медленно тают,
А в этих городах все так же те обитают,
У кого времени на жизнь не хватает,
И кто обычно ее в пустую тратит.
В трамваях лица, как будто с 70-х,
Серые такие,тусклые,усталые,
кто то не спавший,едет полусонный,
А у меня нормально все,я всем довольный.
Из маршрутного такси,женщина выходит странно,
Понимаю после работы,сильно устала,
А дома ее семья вся ожидает,
Она придет потом и покушать сварит.

Вот так и живем,
Мы день за днем,
Сочиняем и поем,
О том что делаем и чего ждем.

На блокноте снова буковки соединяю,
Делаю слова,строки сочиняю,
О красивой жизни в провинции я мечтаю,
И параллельно прошлое я вспоминаю.
Мелькают вечерами фары автомобилей,
Водители уже устали сидеть в кабине,
И побыстрее вернуться домой к своим,
Ужин,телевизор,но сначала магазин.
Лирика провинции,и как бы не забыться,
Тут и есть и принцессы есть и принцы.
Столица,кому то это только сниться,
И вечерами чаще хочется напиться.
Расслабиться,после недели по пятницам,
И надеяться что завтра все наладиться.


Рецензии