Старый Новый год

Вот и снова Новый год,
Снова праздник. Встретим,
Стол накроем и пирог
Испечём, и детям
Ночь позволим посидеть
С нами у экрана.
Скажете, что завтра ведь
Просыпаться рано?!
Ну и что же, ну и пусть!
Ещё будут ночи…
За окошком снега хрусть.
Чуда ждём мы очень.


Рецензии