на письмо Бернарда

Эстер ответила б Бернарду всё как есть,
О том, что написанных ею писем не перечесть,
Даже если б читал он в сутки письма по три,
Солнце сменяло б снега, а снега - дожди.

Эстер ответила б Бернарду, что Тот мир,
Наконец-то, сменил одежды, не став угрюмым.
Бернард просит её не писать, и она молчит.
Это не так уж сложно, когда ты умер.


Рецензии