Богатые Сабы

Блещут золотом хлебные пашни.
На просторах Сабинской  земли.
Хмелем, солодом  воздух пропахший,
Опьяняет меня до зари.

Я иду по бескрайним просторам,
В свой родимый  очаг не спеша.
Где остались от прежнего   дома, 
Только  память,  да предков душа.

Поклонюсь до земли я с дороги,
И  молитву свою  прошепчу.
Ах,  родные мои вы остроги,
Как же вас я, наверно люблю!

Блещут золотом хлебные пашни,
На просторах Татарской земли.
Нет прекраснее жизни домашней,
И  к Отечеству  нежной  любви!


Рецензии