Иван Порфирьев

Стояли на концерте Псоя
С мороза внутрь не заходя
С наружи слышно  как он кроет
Волосьями по клавишам возя

Чего он на последнем слове
Порфирьева упомянул
Назвав Иваном,я не понял
Но образ сразу промелкнул-

Босой,в трусах и с бородою
Молитвы разные творя
Он обливал себя водою
За все всегда благодоря

Но вдруг какой-то чел вмешался
-Иван Порфирьев,кто таков
И тут я толко догадался
Oн не Порфирий Иванов

Потом подумал-не спроста такое
Что имена наоборот
Наверно был тот гуманоид
У Иванова антипод

Жил может быть в конгламерате
На 104-м этаже
И палочкой на мягкой вате
В ушах он чистил в ниглеже

Глотал пилюли,кушал мясо
В гробах стеклянных загорал
Всегда включал он мегабаса
Когда на джостике играл

Ходил в собранья в интернете
И посещал товаров храм
Любил всего сильней на свете
Пульт управления программ

Он всем от Иванова отличался
Кусками пирсинга,татуировкой на висках
Но как Порфирий  без трусов е...ся
Хотя опять таки в носках.


Рецензии