Январское чудо

Январское чудо – волшебная сказка,
Забавный подарок судьбы;
Холсты накрахмалены, белые краски;
Два стиля в объятьях зимы…

Пусть время поможет в себе разобраться,
Поставит все точки над «i».
Возможно, случайно, но все-таки статься,
Наполнятся явью мечты.

И я в  это верю – а как же иначе?
Без сказки не будет чудес.
И белая скрипка безудержно плачет,
И дремлет заснеженный лес.

Паденье снежинок  мгновений касанье –
Прелюдия в зимние сны.
Ко мне на ладошку спустилось дыханье
Мерцанием яркой звезды.


Рецензии